Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fenchel-Reis-Gratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Fenchel-Reis-Gratin:



    • 200 g Trockenreis; gekocht
    • 2 Fenchel
    • 50 g Speckwuerfeli
    • 200 g Feta
    • 1 dl Halbrahm
    • Pfeffer Butter; fuer die Form

    Fenchel ruesten, in Achtel schneiden und in Salzwasser nicht zu weich

    kochen



    Fenchel und Reis mischen, in eine ausgebutterte Gratinform geben.

    Speckwuerfeli in der Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten und ueber

    den Gratin geben. Feta kleinschneiden und im Rahm auf kleinem Feuer

    schmelzen, mit Pfeffer wuerzen und ueber den Gratin giessen. Im Ofen

    bei 200 Grad 15 Minuten backen.



    Hierzu: Blattsalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl