Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Fenchel-Moehren-Sauce:
- 1 Fenchel 2 Zwiebeln
- 2 Moehren
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Becher suesse Sahne
- 1 Becher saure Sahne
- 5 El. Rotwein 100 g Schafskaese
Oregano Pfeffer Salz Muskat
Fenchel, Zwiebel, Möhren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in
Rotwein anduensten. Mit suesser und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und
Käse aufkochen. Abschmecken.
Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut!
* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Fenchel, Gemuesegerichte
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: