Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fenchel-Moehren-Sauce

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Fenchel-Moehren-Sauce:



    • 1 Fenchel 2 Zwiebeln
    • 2 Moehren
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Becher suesse Sahne
    • 1 Becher saure Sahne
    • 5 El. Rotwein 100 g Schafskaese
    • Oregano Pfeffer Salz Muskat

    Fenchel, Zwiebel, Möhren, Knoblauch kleinschneiden und mit Oregano in

    Rotwein anduensten. Mit suesser und saurer Sahne, 1 Schluck Sherry und

    Käse aufkochen. Abschmecken.



    Tips: Dazu passen Tortellini besonders gut!



    * Hardy und Marion

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Fenchel, Gemuesegerichte







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl