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    Rezept: Fenchel "Las Palmas"

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Fenchel "Las Palmas":



    • 4 Fenchelknollen (ca. 750 g)
    • 1 l Salzwasser
    • 4 Tomaten
    • 1 Zwiebel
    • 3 El. Oel
    • 2 gehaeufte EL Mehl
    • 1 l Gemuesebruehe
    • 1 l Milch
    • Pfeffer Muskat evtl. Salz
    • 250 g gekochter Schinken.


    Geputzten Fenchel halbieren, in größere Stuecke schneiden. Zarte,

    gruene Blättchen aufheben. Fenchel und Salzwasser auf 3 zum Kochen

    bringen und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen, mit

    einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen. In dem

    Gemuesekochwasser die gruenen Blättchen blanchieren, herausnehmen

    und feinschneiden. Tomaten ueberbruehen, abziehen, vierteln, entkernen

    und nochmals halbieren. Feingehackte Zwiebel in Oel auf 2 oder

    Automatik-Kochstelle 4 - 5 anduensten, Mehl ueberstäuben,

    durchduensten, nach und nach mit Milch und Gemuesebruehe ablöschen,

    dabei gut ruehren. Tomaten zugeben, aufkochen, mit Pfeffer, Muskat

    und evtl. etwas Salz abschmecken. Gekochten Schinken in Streifen

    schneiden, mit dem Fenchel mischen, Sauce daruebergießen.







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