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    Rezept: Felafel III

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Felafel III:



    • 2 Tassen Kicherebsen
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 El. Koriander
    • 1 El. Petersilie
    • 1 Tl. Natron
    • 1 Tl. Pfefferkuemmel (ANM.: Cumin)
    • 2 Tl. Wasser
    • Salz Pfeffer Oel zum Ausbacken

    1. Die Kichererbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Abspuelen und

    abtropfen lassen.



    2. Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Petersilie durch

    den Fleischwolf drehen. Am besten dreht man die Zutaten zweimal durch

    den Fleischwolf.



    3. Die Mischung in eine Schuessel geben. Natron, Pfefferkuemmel,

    Wasser, Salz und Pfeffer hinzufuegen und gut zu einem einheitlichen

    Brei verruehren.



    4. Die Mischung 15 Minuten lang ziehen lassen.



    5. Aus der Masse runde Bällchen in der Grösse von Nuessen (Anm.:

    Walnuesse) formen.



    6. In sehr heissem Oel ausbacken, bis sie goldbraun sind.



    7. Mit Salaten und Fladenbrot (Pitah) heiss servieren.







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