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    Rezept: Feines Pilzragout

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Feines Pilzragout:



    • 3 El. Butter
    • 2 klein. Zwiebeln
    • 200 g Pfifferlinge
    • 200 g Champignons
    • 2 El. Mehl
    • 1 Tas. Weißwein
    • 3 l Gemuesebruehe
    • Salz Pfeffer
    • 1 Tas. sueße Sahne
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Kerbel


    Butter in einem Topf erhitzen und die feingehackten Zwiebeln darin glasig

    duensten. Die geputzten und evtl. kleingeschnittenen Pilze dazugeben und kurz

    mitduensten. Mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen und mit der

    Gemuesebruehe auffuellen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen. Mit

    Salz und Pfeffer wuerzen, mit Sahne verfeinern. Die verlesenen und

    kleingeschnittenen Kräuter unter die Sauce mischen, nochmals abschmecken

    und zu Vollkornnudeln servieren.







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