Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feine Brechbohnen in Haselnusscreme (Provence)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Feine Brechbohnen in Haselnusscreme (Provence):



    • 500 g Feine Brechbohnen
    • 60 g Haselnuesse
    • 4 l Wasser; (1)
    • Eiswasser
    • 3 El. Creme fraiche
    • 2 El. Haselnussoel
    • 1 Straeusschen Kerbel
    • Grobkoerniges Salz Salz und Pfeffer

    Brechen Sie die Enden der Bohnen ab und fädeln Sie sie ab. Dann in

    kaltem Wasser waschen.



    Die Haselnuesse 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann

    schälen und in feine Scheibchen schneiden. Unter dem Backofengrill

    kurz anbräunen.



    Wasser (1) mit einer Handvoll grobkörnigem Salz aufkochen.



    Die Bohnen 10 bis 15 Min. sprudelnd im geöffneten Topf kochen. Bohnen

    dann sofort in eine Schuessel mit kaltem Eiswasser geben. Anschliessend

    abgiessen und in einem Tuch trocknen.



    Sahne und Haselnussöl mit Salz und Pfeffer in einer Schuessel verruehren

    und kurz aufschlagen. Die gut getrockneten Bohnen hinzutun und

    umruehren. Bohnen portionsweise auf Tellern anrichten und mit Nuessen

    und Kerbelblättern bestreuen. Servieren Sie das Gericht kalt.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl