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    Rezept: Fagioli trifolati (Marinierte weisse Bohnen)

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Fagioli trifolati (Marinierte weisse Bohnen):



    • 250 g Bohnenkerne getrocknete, weisse
    • 1 Salbeizweig
    • 2 Knoblauchzehen
    • Salz
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 El. Balsamico-Essig
    • Schwarzer Pfeffer
    • 2 Schalotten
    • 75 g Bratspeck-Scheiben
    • 1 Bd. Glattblaettrige Petersilie


    Die Bohnen ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen.



    Die Bohnen mitsamt Einweichwasser in eine Pfanne geben. Den

    Salbeizweig dazulegen. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren und

    beifuegen. Alles aufkochen. Dann leicht salzen. Die Bohnen zugedeckt

    je nach Qualität während 1 1/2 bis 2 Stunden auf kleinem Feuer

    weich kochen.



    Die Bohnen abschuetten. Noch heiss mit dem Olivenöl und

    Balsamico-Essig mischen. Mit reichlich schwarzem Pfeffer aus der

    Muehle sowie wenn nötig etwas Salz wuerzen.



    Die Schalotten schälen und fein hacken. Den Speck in feine Streifchen

    schneiden, dann grob hacken. Im eigenen Fett knusprig braten. Die

    Schalotten beifuegen und kurz mitrösten.



    Die Petersilienblätter fein hacken und zur Speck-Schalotten-Mischung

    geben. Ueber die Bohnen verteilen und diese wenn möglich noch lauwarm

    servieren.







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