Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Exotische Kaltschale

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Exotische Kaltschale:



    • 250 g Kiwis
    • 250 g Baumtomaten
    • 250 g Passionsfruechte
    • 250 g Sternfruechte
    • 2 Scheib. Gelatine
    • 1 l Riesling; halbtrocken oder mild
    • 2 El. Waldhonig
    • Minze

    Obst putzen, schälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben.

    Alles in Scheiben schneiden.



    Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Fruechte mit dem

    Wein aufsetzen, mit Honig sueßen. Kurz kochen, bis das Obst weich ist,

    aber nicht an Form verliert.



    Die Gelatine gut ausdruecken, im Sud auflösen. Anschließend leicht

    auskuehlen lassen und in eine Schuessel umfuellen, dann in den

    Kuehlschrank stellen. Mit Minze huebsch dekoriert servieren.



    Quelle: meine familie & ich, Nr. ?

    erfaßt: Sabine Becker, 26. April 1998







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl