Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Exotische Kaltschale:
- 250 g Kiwis
- 250 g Baumtomaten
- 250 g Passionsfruechte
- 250 g Sternfruechte
- 2 Scheib. Gelatine
- 1 l Riesling; halbtrocken oder mild
- 2 El. Waldhonig
Minze
Obst putzen, schälen, entkernen oder das Fruchtfleisch ausschaben.
Alles in Scheiben schneiden.
Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser quellen lassen. Fruechte mit dem
Wein aufsetzen, mit Honig sueßen. Kurz kochen, bis das Obst weich ist,
aber nicht an Form verliert.
Die Gelatine gut ausdruecken, im Sud auflösen. Anschließend leicht
auskuehlen lassen und in eine Schuessel umfuellen, dann in den
Kuehlschrank stellen. Mit Minze huebsch dekoriert servieren.
Quelle: meine familie & ich, Nr. ?
erfaßt: Sabine Becker, 26. April 1998
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: