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    Rezept: Erbsenbratlinge mit Moehrensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Erbsenbratlinge mit Moehrensauce:



    • 250 g Erbsen, gruen, geschaelt
    • 1 l Wasser
    • 100 Schinken, gekocht
    • 1 Bd. Thymian
    • 1 Ei
    • 2 El. Paniermehl; bis zu 50% mehr
    • 30 g Mandeln, gemahlen
    • 50 g Gouda, gerieben
    • Salz Pfeffer Kokosraspeln; zum Panieren Fett; zum Braten
    • 250 g Karotten
    • 1 El. Gemuesebruehe (Instant)
    • 1 El. Creme double
    • 1 Kaestchen Kresse


    Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen. Schinken

    wuerfeln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen. Erbsen

    abgiessen und puerieren. Mit Ei, Paniermehl, Käse, Mandeln, Schinken

    und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Bratlinge daraus

    formen, in Kokosraspeln wälzen und im heissen Fett von beiden Seiten

    goldbraun braten.



    Karotten schälen, kleinschneiden. In wenig Wasser mit Bruehe 15

    Minuten garen. Puerieren, Creme double unterruehren, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Kresse waschen, mit einer Schere abschneiden, in die Karottensauce

    geben und zu den Bratlingen servieren.



    Pro Portion: ca. 460 kcal / 1915 kJ







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