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    Rezept: Erbsenbratlinge mir Moehrensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Erbsenbratlinge mir Moehrensauce:



    • 250 g Erbsen, gruen, geschaelt
    • 1 l Wasser
    • 100 Schinken, gekocht
    • 1 Bd. Thymian
    • 1 Ei
    • 2 El. Paniermehl; bis zu 50% mehr
    • 30 g Mandeln, gemahlen
    • 50 g Gouda, gerieben
    • Salz Pfeffer Kokosraspel, zum Panieren Fett, zum Braten
    • 250 g Moehren
    • 1 El. Gemuesebruehe (Instant)
    • 1 El. Creme double
    • 1 Kaestchen Kresse


    Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen.

    Schinken wuerfeln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen

    streifen.

    Erbsen abgiessen und puerieren. Mit Ei, Paniermehl, Käse, Mandeln,

    Schinken und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Bratlinge daraus formen, in Kokosraspeln wälzen und im heissen Fett

    von beiden Seiten goldbraun braten.

    Möhren schälen, kleinschneiden. In wenig Wasser mit Bruehe 15

    Minuten garen. Puerieren, Creme double unterruehren, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.

    Kresse waschen, mit einer Schere abschneiden, in die Möhrensauce

    geben und zu den Bratlingen servieren.

    Pro Portion: ca. 460kcal / 1915 kJ







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