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    Rezept: Erbsen auf franzoesische Art

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Erbsen auf franzoesische Art:



    • 100 g Schalotten
    • 1 Kopfsalat
    • 30 g Butter o. Margarine
    • 10 g Zucker; b.Bedarf mehr
    • 300 g TK-Erbsen
    • Salz + Pfeffer a.d.M. Natuerliche Ernaehrung Herausgeber:essen & trinken Renate Schnapka am 22.03.97

    Die Schalotten pellen, die grösseren halbieren. Den Kopfsalat vierteln,

    waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.



    Die Butter oder Margarine in einem offenen Topf bei 600Watt 1Min. zerlassen.



    Die Schalotten zugeben, mit Zucker wuerzen, alles miteinander verruehren und

    im offenen Topf bei 600Watt 2Min. garen.



    Dann die Salatstreifen und die Erbsen direkt aus der Packung dazugeben. Den

    Topf schliessen und alles bei 600Watt 5Min. garen, dann mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    :Pro Person ca. : 164 kcal

    :Pro Person ca. : 687 kJoule

    :Eiweis : 6 Gramm

    :Fett : 7 Gramm

    :Kohlenhydrate : 18 Gramm







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