Menge: 4
Zutaten für Rezept Erbsen-Tofu-Eintopf:
- 375 g Tofu
- 500 g Saucenzwiebeln
- 20 g Butter; (1)
- 2 dl Bouillon
- 2 El. Rotweinessig
- 500 g Erbsen; tiefgekuehlt
Salz Pfeffer- 2 El. Tomatenpueree
- 6 Scheibe Altbackenes Brot
- 30 g Butter; (2)
Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und grosse halbieren,
die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heisser Butter (1) ein paar
Minuten duensten. Mit der Bouillon und dem Essig ablöschen und
zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Tomatenpueree beigeben und gut mische. Kurz
aufkochen. Tofustäbchen zugeben, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Brot in Wuerfel schneiden und in der heissen Butter (2)
goldbraun braten.
Brotwuerfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: