Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erbsen-Tofu-Eintopf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Erbsen-Tofu-Eintopf:



    • 375 g Tofu
    • 500 g Saucenzwiebeln
    • 20 g Butter; (1)
    • 2 dl Bouillon
    • 2 El. Rotweinessig
    • 500 g Erbsen; tiefgekuehlt
    • Salz Pfeffer
    • 2 El. Tomatenpueree
    • 6 Scheibe Altbackenes Brot
    • 30 g Butter; (2)


    Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und grosse halbieren,

    die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heisser Butter (1) ein paar

    Minuten duensten. Mit der Bouillon und dem Essig ablöschen und

    zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Tomatenpueree beigeben und gut mische. Kurz

    aufkochen. Tofustäbchen zugeben, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.



    Inzwischen Brot in Wuerfel schneiden und in der heissen Butter (2)

    goldbraun braten.



    Brotwuerfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl