Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Erbsen-Mais-Salat mit Kasseler:



    • 450 g Tk-Erbsen
    • 425 ml Mais, aus der Dose
    • 3 El. Salatmayonnaise
    • 75 g Vollmilch-Joghurt
    • 2 Tl. Senf
    • Salz Pfeffer
    • 1 Kopfsalat
    • 200 g Kasseler-Aufschnitt


    Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen.

    Mayonnaise, Joghurt und Senf verruehren. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken. Salat putzen und waschen. Eine Schuessel mit den

    Salatblättern auslegen. Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf

    anrichten. Mit dem Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt

    herzhaftes Bauernbrot.



    Getränketip: Saftschorle oder trockener Apfelwein



    Zubereitungszeit etwa 25 Minuten

    Pro Portion ca. 280 kcal

    Quelle: Mach mal Pause 13/95







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl