Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Eingelegter Knoblauch pikant (Hobbythek):
- 500 g Rote Paprikaschoten
- 500 g Gruene Paprikaschoten
- 500 g Gelbe Paprikaschoten
- 3 l Trockener Weisswein
- 1 l Weissweinessig
- 10 Knoblauchzehen
- 2 Stengel Thymian
- 1 l Olivenoel, mindestens, am
Besten kaltgepresst
Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen; in einem Topf schichten, Wein und
Essig daruebergiessen und zum Kochen bringen. 5 Min. im geschlossenen Topf
köcheln. Die geschälten Knoblauchzehen in duenne Scheiben schneiden, die
Paprikaschoten abgiessen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch
abwechselnd in ein 1/2 L Glas schichten, den gewaschenen Thymian
hinzufuegen und mit Olivenöl aufgiessen bis alles bedeckt ist. Mindestens 3
Tage kuehl stellen.
- Aus Hobbythek-Tips 153 Knoblauch -
Originalrezept von Kurt Schreyer, Ingolstadt (AH)
Portionen: 99
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: