Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Eingelegter Knoblauch:
- 1 l Essig (Gurkenmeister)
- 500 Gramm Knoblauchzehen
- 20 Pfefferkoerner
- 20 Pimentkoerner
- 4 Blatt Lorbeer
- 2 Nelken
- 4 Teeloeffel Zucker
- 1 Liter Wasser
Diesen Sud 5 Minuten kochen und dann die geschälten Knoblauchzehen
einlegen. Danach nochmals kurz aufwallen lassen. Ueber den Inhalt einen
Teelöffel Pflanzenöl beigeben und in verschliessbare Gläser fuellen. Das
ganze fuenf Tage ziehen lassen. Wenn man jeden Tag drei Knoblauchzehen
hiervon ist, tut man etwas fuer das körperliche Wohlbefinden und hat
garantiert keinen Knoblauch-Geruch.
Bedenke jedoch bitte, dass in diesem Rezept keine Konservierungsstoffe
enthalten sind, daher auch nicht unbegrenzt haltbar. Ich empfehle den
alsbaldigen Verbrauch und wuensche guten Appetit!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: