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    Rezept: Eingelegter Knoblauch, Krathiam Dong

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Eingelegter Knoblauch, Krathiam Dong:



    • 600 ml Reisessig; ersatzweise milder Weinessig
    • 600 g Zucker
    • 600 ml Wasser
    • 1 El. Salz
    • 500 g kleine Knoblauchknollen
    • 1 gross. Einmachglas


    Essig, Zucker, Wasser und Salz in einem Topf etwa 10 Min. kochen

    und anschliessend abkuehlen lassen.

    Aeussere Schalen von den Knoblauchknollen entfernen, Knollen

    waschen und gut abtropfen lassen.

    Ein grosses Einmachglas mit kochendem Wasser ausspuelen, abtropfen

    lassen. Knoblauchknollen ins Glas geben, abgekuehlte

    Essig-Zucker-Lösung auffuellen, Deckel schliessen und

    Knoblauchknollen an einem kuehlen Ort etwa 1 Woche marinieren

    lassen.



    Tip:

    Vor dem weiteren Verwenden oder Servieren muss der Knoblauch

    geschält werden.



    Anmerkung

    Der eingelegte Knoblauch hält sich im Glas ueber ein Jahr und

    kann zu vielen thailändischen Gerichten gereicht werden.



    Info:

    Zubereitungszeit: 30 Min.

    (+ 1 Woche Marinieren)

    Pro Portion: 3400 kJ/810 kcal

    tb=El, lg=gross







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