Menge: 1
Zutaten für Rezept Eingelegte Paprikaschoten mit Knoblauch:
- 500 g Rote Paprikaschoten
- 500 g Gruene Paprikaschoten
- 500 g Gelbe Paprikaschoten
- 3 l Trockener Weisswein
- 1 l Weinessig
- 10 Knoblauchzehen
- 2 Thymianstengel
- 1 l Gutes Olivenoel
Die Schoten waschen, Kerne herausnehmen. In einen Topf schichten,
Wein und Essig daruebergiessen und zum Kochen bringen. 5 min. im
geschlossenen Topf köcheln. Die geschälten Knoblauchzehen in
duenne Scheiben schneiden, die Paprikaschoten abgiessen, abtropfen
lassen und mit dem Knoblauch abwechselnd in ein 1,5
Ltr-Glas schichten, den gewaschenen Thymian hinzufuegen und mit
Olivenöl aufgiessen, bis alles bedeckt ist. Mindestens 3
Tage kuehl stellen.
Quelle: Hobbythektips 153 (Knoblauch)
(AH)
03.03.1994
Erfasser:
Stichworte: Gemuese, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: