Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eingebackener Spargel

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Eingebackener Spargel:



    • 750 g Kartoffeln
    • 2 Eier
    • Salz
    • 75 g Mehl
    • Muskat Mehl zum Ausrollen
    • 100 g gekochter Schinken
    • Butterschmalz zum Braten
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Den Spargel schälen, in 5 cm lange Stuecke schneiden und im siedenden

    Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Auf Kuechenkrepp gut abtropfen lassen.

    Die gewaschenen Kartoffeln kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse in

    eine Schuessel passieren. Eier, Salz, mehl, Muskat zu den Kartoffeln geben und

    zu einem Teig verkneten. Den Teig auf einem bemehlten Brett 1 cm dick

    ausroollen und in 8 Rechtecke schneiden. Spargel und feingewuerfelten Schinken

    darauf verteilen. Rechtecke uebereinander schlagen und die Ränder festdruecken.

    Butterschmalz erhitzen und die Kartoffelrechtecke auf jeder Seite goldgelb

    braten. Mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl