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    Rezept: Edelpilz-Kartoffeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Edelpilz-Kartoffeln:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 150 g Edelpilzkaese
    • 1 Zwiebel
    • 1 Tl. getr. Thymian
    • Salz Pfeffer
    • 1 Msp. Knoblauchsalz
    • 2 Eigelb
    • 1 l Milch
    • 2 El. Sahne
    • 20 g Butter


    Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden, mit

    Thymian und Gewuerzen mischen. Eine Auflaufform einfetten, die

    Kartoffeln einfuellen.

    Feingeschnittene Zwiebel, 100 g Edelpilzkäse, Milch, Eigelb und

    Sahne mit dem Handruehrgerät gut verruehren und ueber die Kartoffeln

    gießen. Obenauf restlichen Käse und Butterflöckchen geben. Im

    Backofen goldbraun ueberbacken.

    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    15 - 20 Minuten

    Dazu schmeckt gruener Salat.

    79 g Eiweiß, 1 14 g Fett, 184 g Kohlenhydrate, 8970 kJ, 2141 kcal.







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