Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Edelpilz-Kartoffeln:
- 1 kg Kartoffeln
- 150 g Edelpilzkaese
- 1 Zwiebel
- 1 Tl. getr. Thymian
Salz Pfeffer- 1 Msp. Knoblauchsalz
- 2 Eigelb
- 1 l Milch
- 2 El. Sahne
- 20 g Butter
Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden, mit
Thymian und Gewuerzen mischen. Eine Auflaufform einfetten, die
Kartoffeln einfuellen.
Feingeschnittene Zwiebel, 100 g Edelpilzkäse, Milch, Eigelb und
Sahne mit dem Handruehrgerät gut verruehren und ueber die Kartoffeln
gießen. Obenauf restlichen Käse und Butterflöckchen geben. Im
Backofen goldbraun ueberbacken.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
15 - 20 Minuten
Dazu schmeckt gruener Salat.
79 g Eiweiß, 1 14 g Fett, 184 g Kohlenhydrate, 8970 kJ, 2141 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: