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    Rezept: Early Breakfast - Cowboy Time

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Early Breakfast - Cowboy Time:



    • 1 Pckg Mccain 1,2,3 Fritatoes (=450g)
    • 4 Fleischtomaten
    • Salz bunter, grober Pfeffer
    • 4 gross. Wiesenchampignons
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g Doppelrahmfrischkaese mit Kraeutern
    • 4 El. Sahne
    • 1 Tl. fluessige Butter
    • 2 Schalotten
    • 500 g Tartar
    • 2 Tl. Oregano
    • 4 Scheiben Bacon
    • 2 El. Olivenoel
    • 125 g Kraeuterbutter


    Fritatös nach Packungsanweisung im Backofen oder in der Pfanne

    zubereiten.



    Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. An der runden Seite mit

    einem Messer kreuzweise einritzen, Schnittstellen mit Salz und

    Pfeffer bestreuen. Champignons putzen, Stiele entfernen und

    kleinhacken. Knoblauchzehe abziehen, zerdruecken und mit

    Champignonstielen, Frischkäse und Sahne glattruehren.



    Champignonköpfe mit Butter bestreichen und mit der Frischkäsemasse

    fuellen. Schalotten abziehen, in feine Wuerfel schneiden, die eine

    Hälfte mit Tartar vermengen und mit Salz, Pfeffer und Oregano

    abschmecken.



    Vier Beefsteaks formen, die Ränder mit je einer Scheibe Bacon

    umwickeln und mit einem Holzspiess befestigen. Mit Olivenöl

    bestreichen und mit den Champignons und Tomaten auf einem mit

    Alufolie belegten Grill ca. 20 Minuten grillen. Beefsteaks dabei

    mehrmals wenden.



    Zum Schluss die restlichen Schalotten unter die Kräuterbutter mengen,

    mit Pfeffer abschmecken und die gegrillten Tomaten damit verzieren.



    Grilltomaten, gefuellte Champignons, Beefsteaks und Fritatös auf Teller

    angerichtet servieren.



    Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten

    pro Portion 4291/1025 kJ/kcal





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