Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Duempers Kartoffelgericht aus Westfalen:
Geschälte Kartoffeln -roh- in dickere Stifte schneiden. In der Pfanne
(nicht zu knapp) rohen Speck glasig anbraten. Kartoffeln
dazu. Wasser dazu (etwa halbe Höhe der Kartoffeln). Deckel drauf und
ca. 20 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Dann Deckel
auf und nochmal 15-20 Minuten bei etwas mehr Hitze das Wasser
verdunsten lassen. Am Ende sollen die Duempers knusprig braun sein.
Beilagen : Spinat und Spiegelei
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Kartoffeln, Bratkartoffeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: