Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Dippekoche

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Dippekoche:



    • 2 Eier
    • 1 dicke, feingewuerfelte Zwiebel
    • 1 kg geriebene Kartoffeln
    • Duerrfleisch (1 in Milch aufgeweichtes Broetchen, fuer die leichtere Variante) Salz (zwar vertragen die Kartoffeln einiges davon, aber aufpassen: Speck kann auch sehr salzig sein)

    Zutaten gut vermengen, in eine Auflaufform fuellen, Speckstreifen

    darueberlegen.



    Bei 180GradC 3/4 bis 1 Std. backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl