Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Dicke Bohnen mit Speck

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Dicke Bohnen mit Speck:



    • 1 Zwiebel
    • 50 g Fett
    • 750 g enthuelste dicke Bohnen
    • 300 g Durchwachsener Speck
    • Bohnenkraut
    • 40 g Butter
    • 40 g Mehl


    Feingewuerfelte Zwiebel in heissem Fett anduensten, die Bohnen dazugeben,

    Wasser auffuellen, Speck hinzufuegen und in geschlossenem Topf gar

    duensten. Gebuendeltes Bohnenkraut 10 Minuten mitduensten.

    Wenn Bohnen und Speck gar sind, den Speck aus dem Topf nehmen und in

    Scheiben schneiden, die Bohnenbruehe mit Mehlschwitze binden. Den

    Speck auf den Bohnen anrichten.

    Abwandlung: Nur 125 g. Speck mitduensten, dafuer in den letzten 15

    Minuten 4 bis 8 Wuerstchen auf den Bohnen heiss werden lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl