Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Dicke Bohnen mit Salbei

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Dicke Bohnen mit Salbei:



    • 1 kg Bohnen, dicke (ausgepalt gewogen)
    • 100 g Perlzwiebeln
    • 12 Salbeiblaetter, frische
    • 1 l Wasser
    • 12 Essigessenz 25 %
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Zucker
    • 1 Tl. Senfkoerner
    • 2 l Wasser, heißes


    Bohnen, Perlzwiebeln und Salbeiblätter in drei bis vier

    Einmachgläser (1/2 l Inhalt) schichten.



    Wasser mit Essigessenz und Gewuerzen aufkochen, ueber das Gemuese

    gießen und Gläser verschließen.



    Wasser in die Fettpfanne fuellen, Gläser hineinstellen und im

    vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T.- 175 C bis zum

    Perlen, dann 125 C / 60 Minuten, 20 Minuten 0.











    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl