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    Rezept: Dicke Bohnen mit Moehrengemuese

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Dicke Bohnen mit Moehrengemuese:



    • 1 Pk. Dicke Bohnen, TK (300 - 400 g)
    • 1 Pk. Moehren, TK (300 - 400 g)
    • 30 g Butter
    • 1 Zwiebel, kleine
    • 1 Honig
    • 2 Tl. Essigessenz (2 5 %),
    • 1 l Fleischbruehe (Instant)
    • 4 Sahne, sueße
    • 1 Tl. Staerkemehl
    • 8 Scheib. Bacon


    Bohnen und Möhren nach Packungsaufschrift in Wasser garen. Die Zwiebel schälen und in kleine Wuerfel

    schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Das abgetropfte

    Gemuese und den Honig zugeben. Dann Essigessenz, Fleischbruehe und Sahne zugießen. Unter Ruehren 3

    Minuten duensten. Die Sauce mit etwas kalt angeruehrtem Stärkemehl binden. Den Bacon in einer Pfanne

    ausbraten. Zusammen mit Kartoffeln zum Gemuese servieren.











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