Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Das Spargelragout:
- 750 g Spargel
- 500 g Brokkoli
- 50 g Butter
- 1 l suesse Sahne
- 1 l Spargelfond
- 100 g gerieb. Kaese
- 2 EL. Mehl
Salz Pfeffer Muskat Zitronensaft
Den Spargel kochen, Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen
und in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen.
Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Spargelfond und Sahne
auffuellen. Aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
wuerzen. Zuletzt den geriebenen Käse unterruehren. Nicht mehr kochen
lassen. Das Gemuese zugeben und erhitzen. Das Ragout mit
Kräuterpellkartoffeln servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: