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    Rezept: Currylinsen mit Chinakohl

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Currylinsen mit Chinakohl:



    • 150 g Linsen
    • 300 ml Wasser
    • 100 g Fruehlingszwiebeln
    • 1 Tl. Gekoernte Gemuesebruehe
    • 3 Tl. Curry
    • 40 g Butter
    • Meersalz
    • 100 g Gruene Paprika
    • 125 g Moehren
    • 200 g Chinakohl
    • 75 g Zwiebeln
    • 200 g Champignons
    • 2 Tl. Steinpilzbruehe
    • 1 Tl. Getr. Thymian
    • 1 Tl. Getr. Majoran
    • 1 El. Petersilie
    • Schwarzer Pfeffer

    Die Linsen abspuelen und ueber Nacht in dem Wasser einweichen. Die

    Fruehlingszwiebeln schräg in 1 cm breite Stuecke schneiden. Etwas

    Zwiebelgruen zum Garnieren beiseite stellen. Die Zwiebeln, die Bruehe

    und den Curry unter die Linsen mischen. Etwa 10 Minuten bei schwacher

    Hitze kochen, bis die Linsen weich sind. Die Hälfte der Butter

    unterziehen und evtl. mit etwas Salz abschmecken. Das restliche

    Zwiebelgruen in Röllchen schneiden und die Linsen damit bestreuen.



    Fuer das Gemuese die Paprikaschote entkernen und in 1 cm grosse Stuecke

    schneiden. Die Möhren in duenne Scheibchen schneiden. Den Chinakohl n

    1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebel grob wuerfeln und in 1/4

    der Butter anduensten. Das uebrige Gemuese und wenig Wasser dazugeben

    und alles in etwa 8 Minuten bissfest garen.



    Inzwischen die Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Die

    Pilze, die Steinpilzbruehe, den Thymian und den Majoran unter das

    Gemuese mischen. Noch etwa 2 Minuten ziehen lassen. Die restliche

    Butter und die Petersilie unterruehren und das Gemuese mit Salz und

    Pfeffer abschmecken.







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