Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Currylinsen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Currylinsen:



    • 1 mittl. Zwiebel
    • 150 g Karotte
    • 150 g Stangensellerie
    • 25 g Butter
    • 250 g Gruene oder braune Linsen
    • 2 El. Curry
    • 4 dl Gemuesebouillon
    • Creme fraiche
    • 1 El. Rotweinessig
    • Salz Pfeffer Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 20/98 Erfasst von Rene Gagnaux

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Karotte schälen und

    wuerfeln. Den Stangensellerie mitsamt schönem Gruen in feine

    Scheibchen schneiden.



    In einer Pfanne die Butter erhitzen. Zwiebel, Karotte und

    Stangensellerie darin anduensten. Die Linsen beifuegen, das

    Currypulver darueberstreuen und alles kurz mitduensten. Mit der

    Bouillon ablöschen. Die Linsen zugedeckt auf kleinem Feuer je nach

    Sorte während fuenfunddreissig bis fuenfzig Minuten weich kochen.



    Unmittelbar vor dem Servieren die Creme fraiche unter das Linsencurry

    mischen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.



    :Fingerprint: 21185630,101318780,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl