Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Cipolline al vino bianco (Zwiebeln in Weisswein):
- 30 g Butter
- 3 El. Olivenoel
- 500 g weisse Zwiebeln
- 150 ml trockener Weisswein
Salz schwarzer Pfeffer- 1 Bd. glatte Petersilie
Arthur Heinzmann im Februar 1997 aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag
Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Oel hinzufuegen. Die
Zwiebeln schälen und nebeneinander in die Form setzen. Mit dem
Weisswein begiessen und im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten
schmoren.
Die Zwiebeln wenden und eventuell noch etwas Wein oder Wasser zugiessen.
Weitere 30 Minuten im Ofen garen. Salzen und pfeffern. Die Petersilie
waschen, fein hacken und ueber die Zwiebeln streuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: