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    Rezept: Cipolline al vino bianco (Zwiebeln in Weisswein)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Cipolline al vino bianco (Zwiebeln in Weisswein):



    • 30 g Butter
    • 3 El. Olivenoel
    • 500 g weisse Zwiebeln
    • 150 ml trockener Weisswein
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • Arthur Heinzmann im Februar 1997 aus Culinaria Bertelsmann Club/Verlag

    Die Butter in einer feuerfesten Form zerlassen, das Oel hinzufuegen. Die

    Zwiebeln schälen und nebeneinander in die Form setzen. Mit dem

    Weisswein begiessen und im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten

    schmoren.



    Die Zwiebeln wenden und eventuell noch etwas Wein oder Wasser zugiessen.

    Weitere 30 Minuten im Ofen garen. Salzen und pfeffern. Die Petersilie

    waschen, fein hacken und ueber die Zwiebeln streuen.







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