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    Rezept: Chop-Suey (Gemuesepfanne)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chop-Suey (Gemuesepfanne):



      je 1 rote und 1 gruene Paprikaschote 2 Fruehlingszwiebeln Sesamsamenoel
    • 300 g Schweine- oder Huehnerfleisch
    • 1 Dose/Glas Mungobohnenkeimlinge
    • 1 klein. Dose Bambussprossen
    • Curry, weisser Pfeffer, Paprikapulver

    Sesamsamenöl und geschnittene Fruehlingszwiebel in eine

    Pfanne oder einen Wok geben und heiss werden lassen. Dann die

    geputzten, gewaschenen und geschnittenen Paprika und das

    Konservengemuese in die Pfanne geben und ca. 5 min. bei

    mittlerer Hitze schmoren lassen. Den Inhalt der Pfanne/des

    Woks in eine Schuessel geben, nochmals Sesamsamenöl in die

    Pfanne geben und wieder heiss werden lassen. Darin das in

    mundgerechte Stuecke geschnittene und gewuerzte Fleisch scharf

    anbraten (ca. 1 min.), das Gemuese wieder dazugeben. 1/4 l

    Wasser dazugiessen und abschmecken, evtl. nachwuerzen. Das

    war's schon!



    Dazu koche ich meistens chinesischen Duftreis, den ich in

    Mannheim in einem China-Laden kaufen kann. Dieser Reis ist

    ein echter Geheimtip: Er kostet nicht nur weniger als der

    uebliche Tuetenreis, er quillt auch viel stärker auf als jener

    und hat einen feinen Eigengeschmack. Seit ich den Duftreis

    kenne, mag ich gar keinen anderen mehr.







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