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    Rezept: Chinesischer Gemuese-Wok

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Chinesischer Gemuese-Wok:



    • 250 g Auberginen, kl.
    • Salz
    • 125 g Maiskolben, kl. frische
    • 200 g Okraschoten
    • 1 El. Weißweinessig, evtl. mehr
    • 1 Staude Paksoi oder Chinakohl, (ca. 700
    • 150 g Shiitake-Pilze
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 l Huehnerbruehe, klare (Instant)
    • 4 El. Sojasoße, ca.
    • 1 Tl. Sambal Oelek
    • 3 El. Sojaoel, ca.
    • 75 g Cashewkerne
    • (Das Gemuese gibt es in Asialaeden)

    Auberginen in Scheiben schneiden, leicht salzen. Maiskolben in

    kochendem Salzwasser 5 Min. vorgaren, herausnehmen. Essig ins Wasser

    geben, Okraschoten darin 5 Min. kochen. Paksoi in breite Streifen

    schneiden. Nur die Huetchen der Pilze verwenden, diese kreuzweise

    einschneiden. Huehnerbruehe mit durchgepresster Knoblauchzehe,

    Sojasosse und Sambal Oelek verruehren. Auberginen trocken tupfen. Oel

    im Wok auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 erhitzen. Portionsweise

    Auberginen, Cashewkerne und Pilze anbraten, Okraschoten und Mais

    zufuegen, 2-3 Min.

    braten. An den Wokrand schieben. Zum Schluss Paksoi 2-3 Min. mitbraten.

    Huehnerbruehe angiessen, kurz aufkochen. Evtl. mit Basilikum garnieren.

    Dazu schmecken chinesische Nudeln.





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