Menge: 4
Zutaten für Rezept Chinesische Eierblumensuppe mit Krabben:
- 1 l Huehnerbruehe
- 2 El. Reiswein
- 1 Tl. Sesamoel
- 2 Eier
- 1 Tl. Salz
- 1 Fruehlingszwiebel
- 100 g Krabben, gekocht und geschaelt
Die Bruehe zum Kochen bringen, den Reiswein und das Oel zufuegen.
Die Eir mit dem Salz verquirlen und vorsichtig in die kochende Bruehe
einlaufen lassen. Nur kurz umruehren.
Jetzt die Krabben beigeben.
Die Fruehlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden und die
Suppe damit garnieren.
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)
Stichworte: Chinesisch, Suppe, Vorspeise, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: