Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chinarollen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chinarollen:



    • 6 gross. Weisskohlblaetter; (a 50 g) Salz
    • 150 g Fruehlingszwiebeln
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 50 g Mungobohnensprossen
    • 2 El. Butter/Margarine Pfeffer
    • 2 El. Sojasosse


    Die Kohlblätter halbieren, Blattrippen flach schneiden. Im kochenden

    Salzwasser 3 Min. vorgaren, abschrecken, ausbreiten und trockentupfen.

    Zwiebeln in duenne Ringe, Paprika in feine Wuerfel schneiden.



    Zwiebeln und Paprika mit den Sprossen 3 Min. in der Hälfte des Fetts

    duensten. Mit Salz, Pfeffer und mit der Hälfte der Sojasosse wuerzen.



    Kohlblätter salzen, mit dem Gemuese belegen, einrollen und mit

    Holzstäbchen feststecken.



    Mit der anderen Hälfte des Fetts und der restlichen Sojasosse

    zugedeckt 10 Min. bei schwacher Hitze schmoren, zwischendurch wenden.



    Dazu passt suess-pikante Chilisauce aus dem Glas.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl