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    Rezept: Chinakohlrouladen mit Buchweizen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Chinakohlrouladen mit Buchweizen:



    • 1 El. Kuerbiskerne
    • 2 El. Frischkaese (60g); koernig
    • 3 Tl. Tomatenmark
    • 200 g Gruenkohl; grosse Blaetter
    • Petersilie Salz, Essig
    • 1 Tas. Gemuese-Hefebruehe
    • 1 Lauchzwiebel
    • 125 g Champignons
    • 1 klein. Peperoni; scharf
    • 5 El. Buchweizen;50g Ganzkorn
    • Pfeffer; schwarz, frisch

    1. Wasser mit Salz und einem Schuss

    Kohlblätter knapp 1 Min. kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen

    und abtropfen lassen.

    2. Halben Bund Petersilie und die Kuerbiskerne hacken und mit dem

    Frischkäse und Tomatenmark verruehren. Kräftig mit etwas geriebener

    Zitronenschale, Paprika und Salz wuerzen nach Belieben.

    Fuer 2 bis 3 Rouladen die Kohlblätter ueberlappend aufeinanderlegen

    und die Paste draufstreichen. Blätter aufrollen und eventuell mit

    einem Faden umwickeln.

    3. Bratpfanne erhitzen, mit Oel einpinseln und die Rouladen rundum

    anbraten. Halbe Tasse Bruehe dazugiessen und abgedeckt 20 Minuten bei

    geringer Hitze schmoren. Zuviel Fluessigkeit zum Schluss offen

    verdampfen lassen.

    4. Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Champignons kleinschneiden,

    Peperoni hacken. Einen Topf erhitzen und den Buchweizen kurz ohne

    Fett anrösten. Champignons und Zwiebelringe nach 1 Min. zufuegen und

    kurz mitbraten. Restliche Bruehe zugiessen und bei geringer Hitze 15

    Min. garen, zwischendurch umruehren und ev. etwas Wasser zugeben.

    5. Buchweizen-Gemuese mit Pfeffer wuerzen und mit den Rouladen auf

    einen Teller geben. Mit der restlichen Petersilie bestreuen.



    Fettgehalt pro Portion ca. 13 Gramm.







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