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    Rezept: Chinakohlroellchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Chinakohlroellchen:



    • 2 Fruehlingszwiebeln
    • 1 Moehre
    • 50 g Champignons
    • 200 g Haehnchenbrustfilet
    • 100 g Sojabohnenkeime
    • 1 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. Sojasoße
    • 10 bis 12 blanchierte Chinakohlblaetter
    • 1 l Oel
    • 4 El. trockener Sherry
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 El. Honig
    • 1 El. Sojasoße


    Fuer die Fuellung Fruehlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und

    Fleisch in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Gemuese, Sojabohnenkeime und

    Fleisch 8 bis 10 Minuten darin duensten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße

    abschmecken.

    Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht ueberlappend auf die

    Arbeitsfläche legen, Fuellung darauf verteilen, aufrollen und

    feststecken.

    Oel auf 190 °C erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin fritieren und

    abtropfen lassen.

    Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und die Röllchen

    damit beträufeln. Sofort servieren.







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