Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Chinakohlroellchen:
- 2 Fruehlingszwiebeln
- 1 Moehre
- 50 g Champignons
- 200 g Haehnchenbrustfilet
- 100 g Sojabohnenkeime
- 1 El. Oel
Salz Pfeffer- 1 El. Sojasoße
- 10 bis 12 blanchierte Chinakohlblaetter
- 1 l Oel
- 4 El. trockener Sherry
- 1 El. Zitronensaft
- 1 El. Honig
- 1 El. Sojasoße
Fuer die Fuellung Fruehlingszwiebeln in Ringe, Möhre, Champignons und
Fleisch in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen, Gemuese, Sojabohnenkeime und
Fleisch 8 bis 10 Minuten darin duensten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße
abschmecken.
Jeweils zwei Chinakohlblätter leicht ueberlappend auf die
Arbeitsfläche legen, Fuellung darauf verteilen, aufrollen und
feststecken.
Oel auf 190 °C erhitzen, Kohlröllchen schwimmend darin fritieren und
abtropfen lassen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Soße bereiten und die Röllchen
damit beträufeln. Sofort servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: