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    Rezept: Chinakohl mit Gruenkernkruste

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chinakohl mit Gruenkernkruste:



    • 750 g Chinakohl
    • Salzwasser
    • 125 g Schlagsahne
    • 100 g Gruenkern; grob geschrotet
    • 1 Knoblauchzehe
    • 80 g Goudakaese
    • 1 Bd. Petersilie Salz und Pfeffer
    • 1 l Gemuesebruehe


    Aus dem Chinakohl Strunk herausschneiden. Kohlhälften in Salzwasser

    abtropfen lassen, mit der Schnittfläche nach unten in eine ofenfeste,

    gefettete Form legen. Schlagsahne erhitzen, Grob geschroteten

    Gruenkern zugeben, einmal aufkochen und etwa 30 Min. nachquellen

    lassen.



    Knoblauchzehe zerdruecken, Goudakäse reiben, Petersilie

    kleinschneiden. Den Knoblauch, den Käse und die Petersilie unter den

    Gruenkern ruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gruenkernmasse auf

    den Kohl geben, Gemuesebruehe zugiessen. Die Form im Backofen bei 220

    GradC ca. 20-30 Min. ueberbacken.



    * Pro Portion ca. 260 kcal *







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