Menge: 4
Zutaten für Rezept Chinakohl mit Frischkaesesauce:
- 1 Chinakohl; (ca. 1 kg)
- 2 Zwiebeln
- 40 g Butter
- 200 g Doppelrahmfrischkaese
Salz Pfeffer; fadM- 1 Tl. Zitronensaft
- 1 Bd. Petersilie; glatt
- 1 Bd. Schnittlauch
Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und wuerfeln.
Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden
lassen.
Cinakohl zugeben und darin unter Ruehren zusammenfallen lassen.
Den Frischkäse unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemuese ruehren.
Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.
Quelle: Essen & Trinken; Menues fuer jeden Tag
Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht von
Herbert Schmitt (2:2446/430.7)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: