Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chinakohl mit Frischkaesesauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chinakohl mit Frischkaesesauce:



    • 1 Chinakohl; (ca. 1 kg)
    • 2 Zwiebeln
    • 40 g Butter
    • 200 g Doppelrahmfrischkaese
    • Salz Pfeffer; fadM
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 Bd. Petersilie; glatt
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln

    pellen und wuerfeln.



    Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und glasig werden

    lassen.



    Cinakohl zugeben und darin unter Ruehren zusammenfallen lassen.



    Den Frischkäse unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft

    abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemuese ruehren.



    Dazu passt Kassler und ein trockener Weisswein.



    Quelle: Essen & Trinken; Menues fuer jeden Tag

    Nachgekocht und ins Mm-Format gebracht von

    Herbert Schmitt (2:2446/430.7)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl