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    Rezept: Chinakohl in Frischkaesesauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Chinakohl in Frischkaesesauce:



    • 1 Chinakohl (ca. 1 kg)
    • 2 Zwiebeln
    • 40 g Butter oder Margarine
    • 1 Kart. Doppelrahmfrischkaese (200g)
    • Salz Pfeffer aus der Muehle 2 Tl. Zitronensaft
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch


    1. Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen

    und in wuerfeln.

    2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln zugeben und

    glasig werden lassen.

    3. Chinakohl zugeben und darin unter Ruehren zusammenfallen lassen.

    4. Den Frischkäse unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft

    abschmecken. Kräuter feinhacken und unter das Gemuese ruehren. Dazu passen

    Kasseler und ein trockener Wein.

    Als Menuevorschlag:

    Vorspeise: Sesam- und Kuemmel-Kartoffeln vom Blech

    Hauptspeise: Chinakohl in Frischkäsesauce

    Dessert: Blaubeer-Quarkspeise mit Krokant







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