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    Rezept: Chinakohl-Tomatengemuese mit Fleisch

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chinakohl-Tomatengemuese mit Fleisch:



    • 800 g Kartoffeln
    • 350 g Rinderrouladen
    • 2 El. Oel
    • 1 Chinakohl (ca. 800 g)
    • 250 g Tomaten
    • 100 g Kraeuter-Frischkaese
    • Salz Pfeffer Muskat

    Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser gar kochen. Die Rouladen

    in duenne Streifen schneiden, in einem El Oel einlegen. Den Chinakohl

    in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen. Das Rindfleisch im

    eigenen Saft im Topf bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten duensten, dann

    den Chinakohl zugeben und weitere 15 Minuten garen, bis der Kohl gar

    ist. Die Tomaten mit kochend heissem Wasser ueberbruehen, 2 Minuten

    ziehen lassen, pellen, den Saft zum Chinakohl geben, das

    Tomatenfleisch in Wuerfel schneiden. 150 g Gemuese mit Fleisch

    abzweigen, mit 1 El Tomatenfleisch puerieren. 100 g Kartoffel pellen,

    zerdruecken und mit 1 El Oel unter das Gemuese ziehen. Fuer die uebrige

    Familie die restlichen Kartoffeln pellen. Das Gemuese mit Salz,

    Pfeffer und Muskat wuerzen, den Frischkäse unterziehen, die Tomaten

    darin kurz wärmen.



    (Pro Person ca. 540 kcal bzw. 2260 kJ, Babyportion ca. 280 kcal bzw.

    1170 kJ)



    * Fuer Babys und Kleinkinder: Gesundes Mittagessen

    (aus der Elternzeitschrift 12/87,

    gepostet von Eva-D. Bilgic).





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