Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Chinakohl-Pfanne:
- 1 rote Paprika
- 1 Stange Lauch
- 500 g Chinakohl
- 1 Glas Sojabohnenkeimlinge
- 400 g Rinderhack
- 1 Maggi Bruehwuerfel (Fleischsuppe)
- 2 El. Sojasosse
Cayennepfeffer- 1 El. Oel
Paprika waschen, entkernen, weisse Häute entfernen, in Streifen
schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge
abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.
Oel in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l)
dazugeben, und aufkochen. 1/2 Wuerfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit
Sojasosse und Cayennepfeffer nach Geschmack wuerzen. Paprika, Lauch und
Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen
lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.
1 Portion hat ca. 1240 kJ (295 kcal).
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: