Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chinakohl-Pfanne

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chinakohl-Pfanne:



    • 1 rote Paprika
    • 1 Stange Lauch
    • 500 g Chinakohl
    • 1 Glas Sojabohnenkeimlinge
    • 400 g Rinderhack
    • 1 Maggi Bruehwuerfel (Fleischsuppe)
    • 2 El. Sojasosse
    • Cayennepfeffer
    • 1 El. Oel


    Paprika waschen, entkernen, weisse Häute entfernen, in Streifen

    schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge

    abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.



    Oel in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l)

    dazugeben, und aufkochen. 1/2 Wuerfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit

    Sojasosse und Cayennepfeffer nach Geschmack wuerzen. Paprika, Lauch und

    Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen

    lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.



    1 Portion hat ca. 1240 kJ (295 kcal).







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl