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    Rezept: Chili Con Carne Vegetariana

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chili Con Carne Vegetariana:



    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Zwiebel; gehackt
    • 1 Rote Paprika; gehackt
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 400 g Tomaten; Dose
    • 425 g Kidneybohnen; Dose
    • 100 g Gruene Linsen; gekocht
    • 1 El. Paprikapulver; mild
    • 1 El. Chilipulver
    • Korianderzweige; Garnieren Salz, Pfeffer und Zucker

    1) Das Oel in einem grossem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10

    Minuten duensten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.

    2) Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Fluessigkeit als

    Vorrat aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der

    Tomatenmischung geben.

    3) Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker

    wuerzen, mit Koriander garnieren und servieren.



    Mit heissem Naturreis oder "Kartoffeln in der Schale" mit Sauerrahm,

    Schnittlauch und einem gruenen Salat servieren.



    * Vegetarische Kueche; Von Rose Elliot; Unipart





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