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    Rezept: Chicoree mit Senfsosse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Chicoree mit Senfsosse:



    • 4 Chicoree
    • Salz Zitrone Pfeffer
    • 4 El. Creme fraiche
    • 2 Eigelb
    • 2 El. scharfer Senf
    • Kapern

    Chicoree waschen und Strunk kegelförmig herausschneiden. Ca. 6 Minuten

    in Salzwasser mit ein bisschen Butter kochen. Creme fraiche, Zitronensaft,

    Gewuerze, Eigelb und Senf verquirlen. Chicoree in eine flache

    feuerfeste Form legen, mit Kapern bestreuen und mit der

    Sosse uebergiessen. Ungefähr 5 Minuten im Backofen ueberbacken.



    Weisswein und Baguette machen dieses kleine Gericht zu einem grossen.



    Tips: Chicoree gut abtrocknen. Sosse schmeckt auch zu Fisch gut



    * Olgastrasse

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Backofen, Gemuesegerichte







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