Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Chicoree mit Ei:
- 2 Chicoreekolben, große
- 1 Tas. Gemuesebruehe (Instant)
- 2 Eier, hartgekochte
- 1 El. Petersilie, gehackte
- 10 g Butter
Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk
keilförmig herausschneiden. Chicoree mit Gemuesebruehe zum Kochen
bringen und 12-15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weich
duensten. Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer mit
dem Eierschneider schneiden, mit Petersilie mischen, ueber die
angerichteten Chicorees verteilen. Butter erhitzen und darueber
träufeln.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: