Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chicoree mit Ei

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Chicoree mit Ei:



    • 2 Chicoreekolben, große
    • 1 Tas. Gemuesebruehe (Instant)
    • 2 Eier, hartgekochte
    • 1 El. Petersilie, gehackte
    • 10 g Butter


    Chicoree putzen, mit einem spitzen Messer den bitteren Strunk

    keilförmig herausschneiden. Chicoree mit Gemuesebruehe zum Kochen

    bringen und 12-15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weich

    duensten. Eier schälen, hacken oder einmal längs und einmal quer mit

    dem Eierschneider schneiden, mit Petersilie mischen, ueber die

    angerichteten Chicorees verteilen. Butter erhitzen und darueber

    träufeln.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl