Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chicoree in Blaetterteig

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chicoree in Blaetterteig:



    • 8 Chicoree (Stauden)
    • 8 Gouda (Scheiben)
    • 8 Blaetterteig (Scheiben)
    • 2 Eier
    • 2 El. Sahne


    Chicoree gar duensten. Jede Stange mit einer Käsescheibe umwickeln, danach

    in eine Scheibe ausgerollten Blätterteig huellen. Die Ränder mit Eiweiss

    bepinseln, festdruecken. Die fertigen Rollen mit der Mischung aus Eigelb

    und Sahne bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen.



    Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 20 min ueberbacken.



    Dazu eine Käse-, Tomaten- oder Pilzsauce.



    Quelle: Barbara Ruetting, Mein Kochbuch, Muenchen 1979







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl