Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Chantillykartoffeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chantillykartoffeln:



    • 750 ml geriebene Kartoffeln
    • 125 ml Suesser Rahm
    • 125 ml Reibekaese
    • Salz Pfeffer

    Die gekochten Kartoffeln schälen und heiss durchpressen. Die Kartoffeln

    auf eine Auflaufplatte häufen. Den steif geschlagenen Rahm mit dem

    geriebenen Käse leicht vermengen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und ueber

    die Kartoffeln geben.

    Im heissen Ofen bei 250 GradC backen, bis der Käse zergangen und der Rahm

    gebräunt ist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2020 a.pohl