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    Rezept: Champignons in Sherrysauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Champignons in Sherrysauce:



    • 1 kg Champignons; Egerlinge
    • 4 Fruehlingszwiebeln; zart
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 klein. Ingwerstueck
    • 4 El. Oel
    • 3 El. Sojasauce
    • 2 Tl. Speisestaerke
    • Salz
    • 200 ml Sherry; medium
    • die aktulelle Landhauskueche

    Die Champignons kalt abwaschen oder mit einem feuchte Tuch abreiben, dann

    putzen und die Stile entfernen.



    Die Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Den

    Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.



    Das Oel in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Knoblauch und Ingwer

    darin unter Ruehren kurz anbraten. Die Pilze dazugeben, leicht salzen und

    unter Ruehren 3 Minuten braten.



    Mit dem Sherry aufgießen, zugedeckt 4 Minuten leicht köcheln lassen.



    Die Saujasoße und die Speisestärke mit der Gabel glattruehren. Zu den Pilzen

    gießen und alles noch einmal aufkochen lassen.



    Die Pilze auf einer Platte anrichten und mit Fruehlingszwiebeln bestreuen.



    Dazu Reis servieren, z.B. den feinen asiatischen Basmatireis















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