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    Rezept: Champignons auf schwaebische Art

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Champignons auf schwaebische Art:



    • 500 g Champignon; frisch
    • 20 g Butter; oder Margarine
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Zitrone; Saft
    • Salz Weisser Pfeffer Wasser Speisestaerke
    • 1 Eigelb
    • 1 l Sahne
    • 250 g Spaetzle; oder Bandnudeln
    • 1 l Wasser
    • Salz

    Frische Champignons sorgfältig putzen und waschen und in Scheiben

    schneiden. Butter erhitzen.



    Zwiebel schälen und klein wuerfeln - in der Butter glasig duensten.

    Pilze hinzugeben und alles ca. 15 Minuten duensten.



    Inzwischen 1 1/2 l Wasser mit Salz zum Kochen bringen und in das

    kochende Wasser Spätzle geben. Das Ganze ca. 12 Minuten leise

    köcheln lassen. Danach wird das Spätzlewasser abgegossen.



    Die geduensteten Pilze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Etwas Wasser angiessen. Mit in kaltem Wasser angeruehrter

    Speisestärke (ca. 20 g) binden. Das Eigelb mit der Sahne mischen und

    mit den Pilzen unterruehren. Nochmal erhitzen, aber n i c h t mehr

    kochen lassen.



    Wird als Sauce zu den Spätzle bei Tisch serviert.







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