Menge: 3
Zutaten für Rezept Champignonroesti:
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 100 g Champignons
- 1 El. Zitronensaft
- 1 klein. Zwiebel
- 1 Eigelb
Salz Pfeffer, schwarz, frisch g. Muskatnuss
Kartoffeln garen, abgiessen und ueber Nacht abkuehlen lassen.
Kartoffel raspeln. (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein)
Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln.
Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.
Rösti formen und ca. 5 Min. pro Seite braten.
Dazu passt Salat.
Quelle: Neues Garen leicht gemacht, Gu-Verlag
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: