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    Rezept: Champignones rellenos Gefuellte Champignons

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Champignones rellenos Gefuellte Champignons:



    • 8 gross. Champignons
    • Saft von 1 Zitrone
    • 3 El. Olivenoel
    • 4 El. Sherry (Amontillado)
    • Salz weisser Pfeffer adM.
    • 100 g gekochter Schinken
    • 1 hartgekochtes Ei
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • 1 El. (Knoblauch)-Mayonnaise
    • 1 El. Creme fraiche
    • Olivenscheiben und Kraeuterzweige zum Garnieren (wenn man will)

    Die Champignons enthäuten und die Stiele herausdrehen. Den

    Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verruehren, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen.



    Die Champignonköpfe damit beträufeln und im Kuehlschrank mindestens

    2 Stunden marinieren lassen.



    Fuer die Fuellung den gekochten Schinken in feine Wuerfel schneiden.

    Das geschälte Ei und die Champignonstiele fein hacken.



    Den Schinken, das Ei, die Petersilie, die Mayonnaise und die Creme

    fraiche miteinander verruehren. Mit Salz und weissem Pfeffer

    abschmecken.



    Die Fuellung gleichmässig auf die umgedrehten Champignonköpfe

    verteilen, mit Olivenscheiben und Kräuterzweigen garnieren und sofort

    servieren.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, spanisch, Pilzgerichte, Vorspeisen







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