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    Rezept: Champignon-Kartoffeln

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Champignon-Kartoffeln:



    • 8 mittelgroße Kartoffeln
    • Salz
    • 125 g frische Champignons
    • 1 Butter
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 1 Tl. frischer Thymian
    • 1 Msp. Cayennepfeffer
    • Salz Pfeffer
    • 1 Sahne, saure
    • 1 Eigelb
    • 2 Kaese, geriebener (Gouda)
    • 1 Schnittlauch
    • 1 l Gemuesebruehe, knapp


    Kartoffeln schälen, gut aushöhlen und in Salzwasser 12 Minuten

    vorkochen. Champignons putzen, blättrig schneiden und im heißen Fett

    kurz duensten. Mit Zitronensaft und Gewuerzen abschmecken. Saure Sahne

    und Eigelb verquirlen, zu den Pilzen geben. Zuletzt den geriebenen

    Käse und feingeschnittenen Schnittlauch unterruehren und abschmecken.

    Die Masse in die Kartoffeln fuellen, in eine gerettete Auflaufform

    setzen und die Bruehe angießen. Die Form auf dem Traggitter in den

    Backofen einschieben und ueberbacken. Beigabe: Salat













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